|
LOGROS DE HOTELERIA
Grado 8 |
|
|
|
PERIODOS |
Código |
Logro |
PRIMERO |
Hot801 |
Identifica los orígenes y evoluciòn de la hotelerìa. |
Hot802 |
Define los diferentes tipos de alojamiento y hospedaje y sus áreas de servicio |
Hot803 |
Reconoce y resalta la importancia de los atractivos turísticos
del municipio y del departamento. |
SEGUNDO |
Hot804 |
Define los diferentes tipos de restaurantes y sus áreas de
servicio |
Hot805 |
Identifica los orígenes de los restaurantes |
Hot806 |
|
TERCERO |
Hot807 |
Identifica y pone en prácticas las normas de manipulación de
alimentos y bebidas |
Hot808 |
Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios
y es creativo para preparar recetas
gastronómicas en cocina |
Hot809 |
Identifica los diferentes tipos de alimentos |
CUARTO |
Hot810 |
Interpreta y prepara recetas gastronómicas |
Hot811 |
Reconoce los diferentes tipos de cocción |
Hot812 |
Reconoce las normas de higiene y conservación de los alimentos |
FINAL |
Hot813 |
Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo |
|
|
|
|
|
|