|
LOGROS DE HOTELERIA
Grado 10 |
|
|
|
PERIODOS |
Código |
Logro |
PRIMERO |
Hot1001 |
Define y elabora paquetes turísticos y los presenta en formsa de
brosure. |
Hot1002 |
Identifica y pone en prácticas las normas de manipulación de
alimentos y bebidas. |
Hot1003 |
Reconoce la importancia del servicio de alimentos y bebidas. |
SEGUNDO |
Hot1004 |
Identifica y define los
diferentes tipos de bar. |
Hot1005 |
Identifica y define los
diferentes tipos de bebidas |
Hot1006 |
Reconoce la importancia de la receta estándar y maneja el
formato de costeo |
Hot1007 |
Aplica normas técnicas
para elaborar la mise en place. |
Hot1008 |
Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios
y es creativo para la realizar salsas básicas en cocina. |
TERCERO |
Hot1009 |
Reconoce los utensilios,
equipos y mobiliario de cocina y
conoce sus funciones. |
Hot10010 |
Aplica normas técnicas
para elaborar la mise en place. |
Hot1011 |
Aplica normas técnicas para la prestación de un servicio en mesa
y bar. |
Hot1012 |
Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios
y es creativo para preparar recetas
gastronómicas en cocina. |
CUARTO |
Hot1013 |
Identifica y define los
diferentes tipos de bebidas. |
Hot1014 |
Prepara, decora y sirve cocteles aplicando las normas técnicas
de A. y B. |
Hot1015 |
Demuestra habilidades en el uso de las herramientas y utensilios
y es creativo para preparar recetas
gastronómicas en cocina. |
FINAL |
Hot1016 |
Cumplió con los logros establecidos en el programa de Hotelería y Turismo |
|
|
|
|
|
|